“十佳花蓮民宿”開始網路投票

你最喜歡的花蓮民宿是什麼樣的?2017尋找南京“十佳花蓮民宿”活動正在火熱進行中,經過前期南京民宿展示和初選,今天,30家入圍民宿開始接受網路投票,快來為你最愛的民宿投上一票吧!
該活動由南京市旅遊委指導,南京日報新媒體中心(南報網)和南京“智慧民宿”服務平臺聯合組織開展。5月19日—6月15日期間,66家在南京“智慧民宿”服務平臺上線運行的“花蓮民宿”進行了集中展示亮相,讓廣大網友對南京民宿的整體情況有了相對全面的瞭解。近日,主辦單位聯合旅遊行業專家、媒體、網路大V和旅遊達人,又從中篩選出了30家入圍民宿,進入為期12天的網路票選環節,後期還將進行專家評審。

評選活動將依照“熱情好客、清新雅致、綠色環保、浪漫溫馨、乾淨舒適、美味佳餚、鄉情濃郁”等標準,綜合評選出南京“十佳花蓮民宿 包棟”。這些“十佳花蓮民宿”須是展現南京花蓮旅遊發展新成果的精品花蓮民宿,並可以起到引領和示範帶動的作用。
蘋果樹民宿FBhttps://www.facebook.com/HualienAppleTree
投票期間,活動方將從投票並留言的網友中隨機抽取20名,贈送十佳“花蓮民宿”提供的免費住宿券。