花東民宿網 途家2萬+公寓民宿進駐狗狗去哪兒 打造全新攜寵出遊體驗

花東民宿網 途家2萬+公寓民宿進駐狗狗去哪兒 打造全新攜寵出遊體驗

眾所周知,可以攜帶寵物入住是途家的一大特色,深受用戶的好評。日前,途家網宣佈與寵物出行服務平臺狗狗去哪兒達成戰略合作,將為狗狗去哪兒APP的百萬用戶提供全國2萬餘家攜寵民宿公寓的線上預訂服務。途家此舉把原有的攜寵入住體驗進一步升級,通過狗狗去哪兒的專業服務平臺實現了旗下2萬+可攜帶寵物房源的便捷搜索以及一鍵下單預訂,將進一步推動攜寵出遊生活方式的全面升級。

此次,途家與寵物出行服務專家狗狗去哪兒APP合作,花蓮民宿為狗狗去哪兒全新上線的3.0版本提供“訂民宿”頻道的攜寵民宿線上預訂服務,為寵友提供全國兩萬餘家寵物友好公寓民宿。用戶登錄狗狗去哪兒APP,點擊“訂民宿”頻道,即可搜索到全國歡迎攜寵入住的公寓、客棧及民宿,並且用戶可線上實現與房東的溝通諮詢,完成一鍵下單預訂。全國兩萬餘家攜寵民宿公寓,覆蓋數十個主流城市及旅遊目的地,可滿足攜寵人群帶狗長途旅行住宿的個性定制需求,亦為途家房東提供更廣泛的銷售管道。雙方的跨界強強聯手,為用戶攜寵出行提供更多實惠及便利,滿足了狗狗去哪兒用戶線上預訂攜寵民宿的需求,也令用戶、商戶、房東多方受益。

此前,狗狗去哪兒APP作為中國首個專注攜寵出行服務平臺,花東民宿網開拓挖掘了全國上萬家餐廳、酒店、寵物醫院、寵物樂園等攜寵商戶,寵友打開狗狗去哪兒APP即可輕鬆查詢到距離最近的攜寵商戶,完成攜帶寵物出遊娛樂的行程。隨著攜寵人群的急劇擴大,攜寵出行消費需求的翻倍增長,少數攜寵星級酒店遠遠無法滿足用戶攜寵的多元化、個性化需求。途家優勢資源的介入,極大地填補了攜寵出遊住宿市場的空白,用戶通過狗狗去哪兒APP可一鍵搜索全國民宿,根據個人自駕遊路線的個性化需求預訂目的地沿線攜寵公寓民宿。花蓮包車對廣大喜愛寵物而又被住宿問題所困擾的用戶而言,途家與狗狗去哪兒的合作瞄準了用戶的痛點,精准的針對目標用戶群實現了體驗的提升以及品牌影響力的覆蓋。

據瞭解,途家一直致力於用戶體驗的提升。除了此次與狗狗去哪兒的合作,途家還推出花蓮市民宿過房屋實拍、途家優選、720度全景看房以及芝麻信用免押金等提升用戶體驗的創新措施,已經在用戶中贏得了較高的評價。

隨著中國寵物消費市場繼續呈爆發式增長,攜寵出遊也必將隨之盛行,途家與狗狗去哪兒的戰略合作,花東民宿網為廣大攜寵出遊用戶提供了更豐富的產品及更優質的服務,提升了用戶體驗,更會讓攜寵出遊這一生活方式受到更多人的喜愛。