花蓮縣民宿整棟出租-抽住宿券遊南科 台南善化就博會登場

台南市開春第1場大型徵才活動,9日將於善化文康育樂中心舉辦就業博覽會,共75家廠商帶來2,765個工作機會,其中近千個超過3萬元月薪的工作機會。

勞工局長王鑫基說,花蓮縣民宿整棟出租結合南科管理局在現場設置南科就業導覽專車,帶領求職民眾出發到南科園區,透過車上導覽瞭解南科周邊環境及進駐廠商,於當日10時及11時由活動會場出發。

活動當天「投3家履歷」,花蓮縣民宿整棟出租有機會抽到南科贊美酒店住宿券,或可兌換芝麻麵、枝仔冰等知名善化特產外,花蓮住宿推薦現場也提供健走腰包、流線玻璃瓶、折疊環保餐盒、韓版雙肩包等求職兌換好康禮。

就業博覽會行前記者會6日在民治中心登場。南市府副秘書長王揚智表示,未來市府團隊持續努力,更多民間資源在台南投資生根,創造更多優質就業機會,讓民眾在台南過好生活、呷到好頭路。

南科管理局副局長鄭秀絨表示,南科園區有141家廠商進駐,南科目前不僅職缺多,薪資也高,同時透過各項軟、硬體建設,讓員工工作、家庭平衡,在南科快樂工作、結婚生子,在台南過生活。

職訓就服中心主任梁偉玲提醒求職者,當天提供免費接駁車從善化火車站到就博會場,另外多條大台南便捷公車運輸系統,可直達會場(善化國小斜對面),求職相當方便。